Catálogo / COCINEMOS... y que pase lo que tenga que pasar / Notas de prensa
EL CORREO. Jantour (20.06.2022)
Chuletón, paella y alubias junto al Parque Tecnológico de Zamudio.
EL CORREO. Jantour (03.08.2022)
El cocinero que pasó del Guggenheim y el Kursaal al barrio de su familia.
EITB. Programa "Juego de cartas" (21.09.2020)
"Oscar Pérez, autor del libro Cocinemos... y que pase lo que tenga que pasar nos presenta su Restaurante Erronda Zaharra, de Uribarri. El menú consta de 6 primeros, 6 segundos, postres, pan y bebida por tan sólo 10 euros".
DEIA (08.03.2020)
"Que pase lo que tenga que pasar".
viajomiestrasleo.wordpress.com
(19.03.2017) "Cocinemos... y que pase lo que tenga que pasar" de Óscar Pérez.
Columna Cero (Cultura)
14.02.2017. "Sugerente propuesta de Óscar Pérez: Cocinemos... y que pase lo que tenga que pasar".















































